viernes, 8 de abril de 2011

Arepas

Luego de una larga revisión y ver que era lo primero que iba a colocar, tome la decisión de entrar con lo mas típico de mi país, La Arepa, para lo que no la conocen es un pan o una tortilla de maíz el cual se puede cocer o freír, se puede comer sola o colocarles ingredientes dentro de ella...

Su nombre se origina de la lengua étnica Caribe en Venezuela, erepa que significa Maíz.

Por lo general se come con mantequilla y queso, pero si quieres probar nuevos sabores adelante, la puedes probar con: Jamón y queso amarillo, salchichas y mayonesa o salsa rosada, carne mechada, carne molida, atún, sardinas, cochino frito, caraotas etc...

Ademas sirve de acompañante, para platos fuertes o entradas, tambien se pueden se incluye como pasapalos o pasabocas en las fiestas venezolanas.

Hay una gran infinidad de productos que puedes experimentar, no te quedes con un solo sabor, disfrutalo...

No hay comentarios:

Publicar un comentario